「コミュニティ」の記事一覧
疑問に思っていたディレクターという仕事の解を得た
昨日、セミナーに参加しました。 !important #06 – 初めて明かされるプロデューサーとディレクターの本質と本音- 2017/12/2に行われたこのタイトルのセミナーです。 ここで私は自分の中にあった疑問に気付いたとともに解決しました。 ディレクターという仕事 ことウェブ業界(主にサイト構築、ウェ …
g.o.a.t Meetup!
結果から言うと行けなかったのですが・・・ 10月16日(月)福岡にて今御覧頂いているブログ g.o.a.t のMeetupが行われました!! Meggyさんの投稿 goatユーザーミートアップに参加しました Meggyさんのg.o.a.tより こちらを参照するなり「行きたかったーーーー」の一言です。 実は妻の身内に不幸 …
CloudGarage Release Tour in Fukuoka に参加しました!!!
CloudGarage Release Tour in Fukuoka 事業部長 角さん と n氏 CloudGarage リリースおめでとうございます! 東京で行われたリリース当日のパーティにもお呼ばれして参加させていただいたのですが今回の福岡パーティーもご招待うけまして601worksで参加してまいりました。 東京 …
Stripe ユーザーグループ in Fukuoka キックオフ に参加しました!! パート4
私のLTについて 前回まで9月14日に行われました JP_Stripes キックオフ in 福岡 の素晴らしいセッションについて書きつづけて来ました。今回が最終回です。 今までのエントリーは下記の通り Stripe ユーザーグループ in Fukuoka キックオフ に参加しました!! Stripe ユーザーグループ …