「コミュニティ」の記事一覧
少額交際費として認められるために必要なもの・・・5,000円以下の飲食費
まだ会社経営歴が長くないとなにがどう経費でなにがどうそうでなくて・・・ 全然わかりましぇん。 わからないながらも第2期が終わろうとしているんですが・・・ ここで「へぇ!」って記事があったのでメモがてらシェアします!! ここから・・・・ 少額交際費として認められるのに必要な4つの内容 飲食のあった年月日 飲食等に参加した …
株式会社リクトさんの「セミナー&勉強会案内」お知らせ
お世話になっております。 株式会社リクトさんのセミナー&勉強会 このセミナー行きます! お客様の声を使って効果的に集客し 納得できるチラシやHPの作成方法が学べる 「A4」1枚アンケート実践勉強会に 参加してみませんか 開催日: 平成26年6月11日 同日開催の「繁盛店を作る”ほめシート”実践セミナー」も見逃せない!! …
異業種交流会に参加させていただきました!
先週、金曜日の夜、福岡の異業種交流会に参加させていただきました。 HOPE LINKSという会で、参加者の皆さんもとても良い方ばかり。 新参者のわたしもすんなり輪に入れました。 会の紹介はおいおい出来るかな。 今日はそこで教えていただいたしょうゆラーメンのお店に行って来ました。 久しぶりに食べたしょうゆラーメン。おいし …
ブログを書き続けるとアクセスアップ! 結果・・・
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆ ブログを書き続けるとアクセスアップ! ◆───────────────────────────────◆ ブログは書き続けるとアクセスが伸びる・・・って聞きました。 本当かよ!? ・・・って思ったんで実験してみました。(笑) …
売上10倍達成ノウハウ! セミナー出席しました!
「売上10倍達成ノウハウ!小さな会社の最強の武器、面白いように売れるメルマガ&ネットマーケティングの戦略」 セミナーに参加させていただきました! 今回のセミナーの主催は ビジネスライブさんでした。 会場は渋谷の宮益坂にあるティーズビジネスタワー! はじめてビジネスライブさんのセミナーに参加しましたがとてもアットホームで …