福砂屋さんのカステラをいただきましたー!
手わざ!
職人のこだわりがこの商品名に現れているようです。
開けてビックリ!切れてました!
ちょうど良いサイズに!
カステラ切るの苦手だからこういうのは大変助かります!!
一口食べる…
あれ!?なに!?
もう一口。
あ、カリカリっとするものなんだろう
下側(紙がついている方)の茶色い部分に砂糖の塊のようなものがツブツブっと入ってます。
これが全体を噛んだ時にほどよい食感と甘みを出してくれて、美味しいんだなぁー
うまかったですー!
フリーフードファイター兼SE社長活動日記 | 株式会社ジーティーアイ
福砂屋さんのカステラをいただきましたー!
手わざ!
職人のこだわりがこの商品名に現れているようです。
開けてビックリ!切れてました!
ちょうど良いサイズに!
カステラ切るの苦手だからこういうのは大変助かります!!
一口食べる…
あれ!?なに!?
もう一口。
あ、カリカリっとするものなんだろう
下側(紙がついている方)の茶色い部分に砂糖の塊のようなものがツブツブっと入ってます。
これが全体を噛んだ時にほどよい食感と甘みを出してくれて、美味しいんだなぁー
うまかったですー!